|
|
AlpineRoseForum
Talk with us
|
Среда, 04.12.2024, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS |
Юмор
|
|
Makarov_Dmitriy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:14 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| 1. Нет такой горы, которую нельзя обойти. Ледоруб дает умному человеку страховку на склоне, а дураку возможность чем-то занять руки. 3.Опытный турист - человек, который учитывает все мелкие ориентиры, двигаясь в противоположном от нужного направления. 4.Вероятность несчастного случая прямо пропорциональна количеству спортсменов в группе, и обратно пропорциональна количеству проферансистов. 5.Зачем люди ходят в горы? - Альпинисты это знают и так. Остальные все равно не поймут. (Вадiм - Интервью с С. Бершовым) 6.Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги. (Закон Мефи). Камень всегда падает на самую ценную голову. ! 2. Лезли два солиста по стене. Долго лезли. Вдруг один сорвался и полетел он вниз, ударился о землю, но не разбился, а запрыгал как мячик: "Прыг ... прыг ... прыг ..." И остался цел и невредим. Другой видел все это и жутко удивился, спрашивает: - Как у тебя так получилось? - Да понимаешь, лечу я и уговариваю себя: "Я мячик, я резиновый мячик, я очень упругий резиновый мячик". И вдруг слышу какой-то голос: "Ну ладно, хорошо, будешь мячиком". Так все и вышло. Другой думает: "Интересно, дай-ка я так же попробую". Забрался наверх и сиганул вниз. Летит и уговаривает себя: - Я мячик, я резиновый мячик, я очень упругий резиновый мячик. И вдруг раздается голос: - Ну нет, дружок, мячик у нас уже есть, а ты будешь помидором! Ч...ч...чмок! 3. Перебило альпинисту веревку. Летит он вниз и молится: - Господи, помоги! Спаси меня! Не дай погибнуть в расцвете лет! Обещаю, что если останусь жив, то больше никогда, никогда не полезу на стену, навсегда забуду про веревки! Ну, господь видит - парень вроде неплохой, решил помочь и мягко приземлил его на густой куст - ни одного повреждения. Альпинист встал, отряхнулся и пошел привязывать новые веревки. Идет и думает: - Ну что за напасть, и лезет же с утра всякая чепуха в голову. От жары, что ли? 4. Последние фразы альпинистов, которые уже никто не слышал: 1. Мне не нужна каска. 2. Камень! 3. Здесь можно не страховаться - троечные скалы. 4. Ты ничего не слышал? 5. Я уверен, что нам надо идти в эту сторону. 6. Что ты сказал: "выдай!" или "выбери!"? 7. Я в порядке, просто голова немного болит. 8. Пока страховка не нужна - я знаю, где находится трещина. 9. Думаю, что веревки хватает до низу. 10. Этот камень вполне подойдет для станции. 11. Давай сбегаем на вершину - мы успеем вернуться до темноты. 12. Перила готовы, но лучше не нагружай. 13. Да, дерьмовенький лед. Ну что, ты полезешь первым?Добавлено (27.10.2007, 00:14) --------------------------------------------- http://www.mountain.ru/people/humour/img/bouldering.jpg
|
|
| |
Band | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:57 | Сообщение # 2 |
Представитель команды
| Супер , особенно 9. Думаю, что веревки хватает до низу. 12. Перила готовы, но лучше не нагружай.
председатель клуба
|
|
| |
Prosto_Filya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:10 | Сообщение # 3 |
Просто Гость
| "Лезли два солиста по стене. Долго лезли. Вдруг один сорвался и полетел он вниз, ударился о землю, но не разбился, а запрыгал как мячик: "Прыг ... прыг ... прыг ..." И остался цел и невредим. Другой видел все это и жутко удивился, спрашивает: - Как у тебя так получилось? - Да понимаешь, лечу я и уговариваю себя: "Я мячик, я резиновый мячик, я очень упругий резиновый мячик". И вдруг слышу какой-то голос: "Ну ладно, хорошо, будешь мячиком". Так все и вышло. Другой думает: "Интересно, дай-ка я так же попробую". Забрался наверх и сиганул вниз. Летит и уговаривает себя: - Я мячик, я резиновый мячик, я очень упругий резиновый мячик. И вдруг раздается голос: - Ну нет, дружок, мячик у нас уже есть, а ты будешь помидором! Ч...ч...чмок! " Это, конечно, мировой анекдот :)))
Если парень в горах - не ах, если сразу раскис - и вниз, Шаг ступил на ледник - и сник, оступился - и в крик, Значит рядом с тобой - чужой, ты его не брани - гони, Вверх таких не берут, и тут про таких не поют.
Сообщение отредактировал Prosto_Filya - Понедельник, 10.12.2007, 02:10 |
|
| |
Makarov_Dmitriy | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:19 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Альпинист лез в гору. Долго лез. Залез на вершину и увидел там такую непонятку: сидят 12 человек на плоской площадке наверху и чай молча пьют. Время от времени один из них подходит к края, разводит в воздухе руками, делает шаг вперед и плавает некоторое время в воздухе. Потом садится обратно и продолжает пить чай. Альпинист: - Вы чего, ребята? Через несколько минут молчания один из них отставляет пиалу и произносит: - А здесь место такое - восходящие потоки, все так могуг. Попробуй сам! Альпинист, дурак, поверил, подошёл к краю, развёл руки и сделал шаг вниз… Просвистело тело, раздался глухой удар. Все молча продолжают пить чай. Наконец, один отставляет сосуд и говорит: - Ну и зараза же ты, Лука, хоть и святой...
|
|
| |
Makarov_Dmitriy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:02 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. *** Экскурсовод при посещении туристами пещеры: - Эта пещера возникла благодаря одному человеку, который пожа- ловался своим родственникам, что случайно уронил монету в лисью нор *** Висит альптнер на веревке над пропастью, летим мимо кукушка. - Кукушка кукушка, сколько мне жить осталось ? - КУ ! - А ты как думал ?! - сказала кукушка и перекусила веревку. *** Летит навстречу друг другу две связки. - Что же вы так неосторожно ? - Да... женщина крюк забила... А вы ? - Да... женщина примус разводила ... *** Сидят два альпинера на скальной полочке - вниз метров 200 и вверх не меньше. Один по сторонам глазеет другой из веревки-десятки носки вяжет. Тут мимо пролетает моток веревки. - Гляди, говорит первый, моток веревки пролетел :-о - Hу и что ... (не отрываясь от вязания) Пролетел связка карабинов. - Hу ты гляди связка карабинов пролетела :-О - Hу и что ... Альпинер мимо пролетел ( мляя-ааа !) - Да ты гляди, гляди, альпинер пролетел 8-О. И чего это они сегодня разлетались ? Второй подняв голову от носков: - Вот блин, ну разлетались, ну и что ?! Может там у них гнездо !
|
|
| |
|
Copyright AlpineRose© 2024 |
Хостинг от uCoz | |
|